Приветствую! Собственно я по паре GBP/USD разворот и не ожидал. Если и ожидал чего-то, то более глубокого коррекционного роста. Но не все наши ожидания исполняются. Тем более такие, которые развиваются против основного движения. Поэтому да,...
Я сам, с удовольствием, смотрю старшие таймы GBP/USD - и недельный, и дневной. Но только на выходных, но бывает, что ориентиры со старших использую и для торговли, которую я веду на графиках внутри дня. Но сейчас рассмотрел GBP/USD на графике Н4....
USD/JPY Доброе утро, Евгения! А я иногда балуюсь на минутках. Однако сейчас на часовом графике видно, что при общем нисходящем движении инструмента развивается какое-то восходящее движение. Все скользящие развернуты медвежьим веером, это говорит в...
Валютная пара GBPJPY - график D1. В прошлом декабре месяце безраздельно доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно проседал...
Да нет никакой охоты на стопы, есть просто такие оправдания отмазки трейдеров у которых сработали стопы. Вот им и надо что то придумать, что будто там кто то специально цену на них направляет. А ведь надо бы понимать, что тем крупным участникам...