Привет. USDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.87799 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.88442 и Senkou Span А 0.87879. Они применяются как уровни...
Приветствую Виктор в этой теме! Вчера курс пары GBPUSD показал умеренное коррекционное снижение, а сегодня снова возоюновил подъем, но не так прытко, как евро-доллар. В итоге цена снова протестировала сопротивления 1.2939, от которого теперь...
Приветствую! Мне кажется, что это правило имеет смысл только с той точки зрения, чтобы не портить себе настроение перед выходными или не застрять со сделкам до следующей недели. Потому что по самому рынку не могу сказать, что в Пятницу всегда...
GBP/USD. Всем доброе время суток!!! Что тут сказать или написать по валютной паре GBP/USD? Вот решил немного провести торговые операции по этому торговому инструменту GBP/USD в сторону продаж, а почему? Да всё просто, в вчерашнем теоретическом...
Сообщение от andnpok лучше бы потратил время и ресурсы на организацию работы советника на удалённом сервере. С 500$ уже можно было бы это организовать и получить пассивный источник дохода. А что это за тема? Как-то по-новому звучит для меня, по...