Привет! Торговый инструмент GOLD. Не далее, как вчера, я сказал, что "те ребята", погнали золото на север. Вот так, друзья! Этот мой пост показывает о трезвом подходе к прогнозам!Недолго думая, золото устремилось на север, как я и сказал. Даже не...
Пока там Павлу поставят "Ок", есть такое... Участникам Пионерии разошлю приглашения (ссылку) в "телегу" - группу там сделала. Это строго по желанию. Там будет возможность поделиться взглядами на рынок, на входы, перспективы хода цен и прочее. Это по...
Ясно было, что на GOLD ниже прошлой зоны сильного сопротивления 2955-2945 сразу не пустят, думал, что с отката к 3090-3121+- пойдут снова вниз и уже пробью 2955 вниз, но как только пошли попытки закрепления выше НКЗ 3121-3104, то уже надежды на...
#CL - D1 С точки зрения фундаментального анализа давления на нефть может продолжаться, и цена упадёт возможно ниже отметки 50 долларов за баррель нефти. С точки зрения технического анализа на дневном часовом периоде у нас сейчас происходит...
Можно сказать, что NZD/USD продолжает удивлять. Как начала пара удивлять вчера, когда после протоколов ФРС евро пошел на снижение, а новозеландец с австралийцем пошли в рост. И получается, что валюты тихоокеанского региона росли сами по себе,...