А я по нефти вообще не уверен в каком направлении её ждать. Так-то конечно рискованно что может провалиться, предпосылки то для этого есть. Но и рост тоже ведь могут возобновить. У меня для этой недели зона именно продаж начинается в районе 68.90 и...
С одной стороны это хорошо когда есть одна система и мы ее не меняем. Но есть и обратная сторона, когда мы вносим изменения в систему и начинаем там мудрить. Рынок тоже не работает стабильно и часто нужно вносить что, то новое но оно не всегда дает...
Так как тренд в действии восходящий по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом, то считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Вообще джолтсы сами по себе - противоречивая новость. Потому что повышение числа вакансий несёт как позитив, так и негатив. Тут важен будет контекст. И пока его задают не очень хорошим. В частности Трамп вроде как вчера заявил о надвигающейся...
Валютная пара AUDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.62818 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...