Как может показывает себя с правильной сторону usd/jpy, но нам бы еще получить вот такое вот снижение по красному сценарию, чтоб дострелить до скопление нижних границ каналов, что может притягивать цену, а потом послужить сильным сопротивлением в...
У меня продаж немного, всего четыре штуки и то одна из них на эмоциях была открыта. Я тоже считаю что пока дальше набирать покупки не имеет смысла, по крайней мере с текущих цен. Вот будет коррекция, тогда и можно будет задуматься. Но это мы так...
Продолжится ли падение рынка акций в США и рост евро? (есть вероятность роста CFD-контракта на фьючерс SP 500 и пары EUR/USD) Американские основные фондовые индексы завершили неделю на негативной территории отыгрывая неожиданное повышение негативных...
USD/CAD Доброго дня! Открытие торгов новой недели пока никак не повлияло на позиции валютной пары USD/CAD, хотя те же Евро и Фунт с самого открытия торгов, прилично подросли по отношению к доллару США, потому возможно и канадец с некоторой задержкой...
Я раньше золотом не торговал, но может лишь пару раз и то по-моему со стопом работал. А вот сейчас меня оно немного начало затягивать, правда пока лишь на демо счёте. Единственный огромный минус для меня, так это то что не успеваю заходить в...