Валера, спасибо тебе за твоё терпение! Объяснял, да! Не мне, но другим пользователем точно писал об этих настройках. Это моя невнимательность и спешка, поставила настройки в другой функции. Где риск обозначен. Сейчас все исправила и сохранила. ...
Стоит отметить, что по паре EURUSD для меня очень непростая ситуация, потому что с одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное. Но уже нет каких-то явных ближайших целей. С другой же стороны мы всю неделю спускались или же...
Хорошо подмечено, коллега минимум восемь лет на рынке, а все еще в планах, это довольно странно, ведь ни в одной другой профессии такого нет, чтобы человек практикующий оставался по сути на уровне новичка столько лет, обычно за это время люди...
На этой неделе ничего не поменялось для GBP/JPY в плане приоритетного направления - отработали первую цель роста на четырехчасовом временном периоде (уровень 144 % по сетке Фибоначчи - цель для третьей волны роста), после чего ушли вниз не...
Когда верификация было более упрощенной, то менял счет часто, а сейчас вот не хочется проходить верификацию и мой счет уже работает продолжительное время. Конечно хотелось бы выводить средства на карту, но вот процедура с верификацией...