Сколотить начальный капитал для торговли не так сложно как кажется на первый взгляд. Есть много различных акций и купонов для торговли на рынке. В качестве первоначального знакомства с рынком можно пополнить свой депозит где-то на 20 долларов и...
Приветствую, Джекки, удачного дня USD/JPY Н4 На Н4 валютна пара USD/JPY выдала неплохой нисходящий импульс, но дальнейшего развития он пока не получил и данный момент ее котировки консолидируются между уровнями накопления ликвидности (РОС)...
А пока и двойной отбой в область поддержки 0.8008 надо учесть, так как ежели цена с текущих выйдет в область покупок, то сработает двойное дно ростом в середину 81 фигурки. Возможно изначальной целью текущего ценового роста USD/CHF является...
Да, диапазон сегодня слабый, но как я смотрю большинство за юг здесь в этой теме. И как я смотрю плавно подошли сейчас еще раз к нижней границе правильного нисходящего равноудаленного канала и готовимся к пробою его на юг. Потенциале при пробое -...
Понятно, что можно фильтровать по разным параметрам. Но сколько я не пытался приспособить симулятор, даже скачивал какой-то, под свою стратегию - ничего не получается, т.к. я не использую индикаторы, в качестве триггера для входа в сделку. Может...