Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Ну и давайте смотреть, что может показать нам сегодня usd/jpy. А показать нам может, как рост, так и снижение. Так вот. В принципе ничего нового. Но если серьезно, то у меня на сегодня, вернее на данный момент, даже не просматривается приоритетность...
В валютной паре GBPNZD ничего интересного не происходит, цену продолжают удерживать в диапазоне около 100 пунктов. Посмотрим, кто в итоге окажется сильнее. Если быкам удастся вернуть цену выше 2,3070, тогда вверх могут продвинуться к 2,3130 и...
NZD/USD. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.57850. Если цена продолжит снижение, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки1 Sup:0.57531, S3: 0.57477, S4: 0.57246. Если цена поднимется выше дневного пивота, то...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, успешной торговли! Если честно, уже утомили колебания котировок нефти на фоне объявляемых американцами шагов в войне с Ираном. Вот и сейчас очередной намёк на перемирие привёл к резкому снижению котировок нефти,...
Профит зафиксирован.... ...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Я конечно совершенно не выступаю противницей разбора фундаментальных моментов в торговле, но который раз обсуждаюсь, что наши доводы порой очень призрачны и дают вероятность не более, чем технический анализ. На рынке у...
EURUSD Неплохой вчера получился день, прошли ниже на eur/usd и остановились, как раз то, о чем я всегда говорю, что невозврат обратно после движения может говорить о его продолжении. Так вот и сегодня можно высматривать продолжение снижения по...
Ситуация на рынке по NZDUSD. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-0.58087, что...
EUR/CHF Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена от уровня флета (0,9313) начинает возврат вниз. Цена готовится отрабатывать большую красную зону, может её отработать полностью, вернуться на уровень 0,9279 и там на графике нарисовать...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #USDX на основе технического анализа Торговый инструмент Индекс американского доллара примерно две недели двигается в рамках восходящего тренда и несмотря на то, что вчера в Понедельник рынок открылся с...