Еще одно предложение по оживлению конкурса и привлечению участников: 3.В качестве приза пообещать выплатить 1млн. дол.)...
О дальнейшей судьбе торгового инструмента #Bitcoin уже будет видно после прихода Трампа ко власти. Мне кажется, что первое время рынок все же может встретить его с позитивом, а дальше уже будет охлаждение, так что 70 тысяч я бы совсем не исключал....
Доброе утро! Вот и не получилось у пары GBPUSD на этой неделе развернуться в направление покупки, даже формации цены ему не дали и всю неделю пара так и продолжала свое снижение в рамках нисходящего канала, на закрытии недели, цена торговлю...
Всё вроде логично, вот сижу и думаю - вроде бы запас хода вниз до паритета если брать , то грубо пара сотен пунктов осталась - для хорошего хода вниз - делов на день-два. Думаю тут вопрос принципиальный для больших денег - достать паритет или ну...
Как то у тебя противоречие "верю в наш рынок" это то, когда веришь что он будет расти без просадок, если не веришь, то значит акции будут падать. И тут же "надеюсь еще увидим повышение ставок" Тебя не поймут где-нибудь, если так скажешь))) Мне...