Доброго времени. Отличный у вас настрой по паре USD/JPY, можно смело поторговать в северном направлении. По паре USD/JPY наиболее достоверные прогнозы сейчас указывают на дальнейший рост пары. Всегда теперь занимаюсь прогнозированием во время...
GBP/USD Приветствую. Всё, что вниз на данный момент коррекция от маржинальной лонговой тенденции. В коррекцию также можно заработать. Сама люблю ловить коррекции от каких-то сильных зон. Держала продажи вчера в расчете на коррекцию к зоне...
USD/JPY ещё вчера сделала разворот в сторону юга, и стала продвигаться вниз. Сегодня, после отработки небольшого отката, нисходящее движение продолжилось, и на данный момент пара уже достигла промежуточный уровень 163.27. При этом, манёвр...
Валютная пара AUDNZD. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. В данный момент пара торгуется в рамках локального отката. Цена поднялась к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение нисходящего...
Добрый вечер. Вы как то меня странно понимаете. Конечно я в то время там не был и процесс это не наблюдал. Но я прочитал много статей и пересмотрел много фотографий. Что интересно, официальная информация по этому вопросу постоянно меняется. Сначала...