Я как то тоже было начал торговать руками. Вход был раз в неделю и вроде получалось выходить в плюс почти каждую неделю. Но вот в нужный момент я постепенно начал забывать открывать сделки и потихонечку всё скатилось на нет. Так я и закончил...
AUDUSD H1 Пара отбилась от сопротивления 0.63921. Был здесь объёмом в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.61425. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже до отметок 0.59708. Был здесь объём...
На данный момент целю в район 1,10685-1,10904, но как и говорил, по месячным контрактам явно накидывали выше, в район 1,14, текущая неделя позволяет туда сходить, так как верхи по недельным контрактам именно в этом же районе. Волатильность позволяет...
Привет, коллеги по трейдингу! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Пересечение нулевой отметки снизу вверх...
USD/JPY. Безусловно, данную валютную пару сравнивать с привычными нам торговыми инструментами нет никакого смысла. Йена всегда отличалась некоторой непокладистостью и отсутствием техничности, хотя тоже самое можно ведь порой сказать и про...