Приветствую, коллега! Падение идет периодически. В рамках проработки боковика в пределах 4045-3975. Текущая котировка XAU/USD - 3996. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 развернут в пользу снижения под трендовым...
По валютной паре AUD/USD я ориентируюсь не на недельный а дневной тайм-фрейм, на котором рост ее цены остановило сопротивление по уровню накопления ликвидности (РОС) 0.710. Я на старших таймах - недельный и дневной - смотрю, только, перспективы,...
Первое касание - AUD/CAD юг. Гоп с возвратом к исходной позиции. Вот не надо было торопиться , голосовать раньше воскресенья. Трамп опять что то "начундухванил" с нефтью. Мы с zbig сразу вылетели с поезда. Очень вероятно расширение, до севера...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/USD - 1.1426. Продажи, которые вы предполагали, действительно состоялись. А вот на сегодня - думаю, что пойдем на север. Что на сейчас видим по дневному графику по торговой системке с индикатором Ишимоку:...
Вот и я сейчас USD/CAD посмотрел на дневном тайме и вот, что у меня получилось, оценивая расклад. Практически, нет сомнений, что приоритетное направление по раскладу в пользу восходящего движения, сформирован цикл роста 1.3549 - 1.4246, которым...