Наверное, можно сказать о том, что мы, скорее всего, упустили, то, что было привлекательно и надежно по EUR/JPY, но потом, когда упустили, конечно, уже не стоит чего то ждать, пока, кросс не отработает свой расклад и не достигнет целей. А, если...
SILVER / Серебро / XAGUSD (08.04.2025) Всем привет! На сегодня SILVER / Серебро / XAGUSD, делая технический анализ, цена сильно упёрлась в уровень поддержки, от которого получили откат — 29,294, считаю его ключевым локальным минимумом. Цена также...
Та же история. Есть неплохая система, но нужно сидеть постоянно у монитора. Ну либо находиться в комнате, а такой возможности пока нет. Значит пока это чудо будет ждать лучших времён. У меня тоже пока трудится парочка советников и у них куда лучше...
Добрый вечер, Руслан USD/JPY Н1 Думаю, что рано покупателей японской йены списывать в утиль, поскольку похоже, что они вчера отработали только первую волну роста, который после завершения коррекции может возобновиться. Сейчас основной ориентир...
Для того чтобы торговать более активно есть нормальные рынки. Да хотя бы криптовалютные биржи с опционами и фьючерсами. Зачем отказываться от этих инструментов, если они дают более чёткий и полный контроль рисков, дешевле и удобнее, чем просто...