USD/CHF Технический анализ пары на графике 15 минут. На уровне 0,7947 цена отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте периодически использует как уровень поддержки. Синюю...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3797 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
AUD/NZD Да я б торопиться снова здесь не стал, поскольку пока неизвестно, пойдёт ли Американский доллар в лице индекса доллара США на коррекцию, или с текущих уровней отвалится дальше на юг. А пара аборигенов зависит от курса Американца как...
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд...
Здравствуйте. Да, по Фунту и правда канал красивый вырисовывается, может быт, действительно, еще раз коснемся его верхней границы и пойдем на разворот, как раз сегодня покупатели пробуют развить движение наверх. Если оценивать ситуацию по уровням,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 216.82. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 216.70, для первой половиночки TakeProfit...
Надеюсь, что до 1,37 дело не дойдёт. Торги недели закрыли на уровне 1,3642. После теста мюрреевского уровня сопротивления 1,3672 на графике часового таймфрейма образовался коррекционный сигнал продаж от медвежьей Бабочки, который отправил ценник...
USD/CAD Технический анализ пары на графике 15 минут. На уровне 1,3734 цена отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена отрабатывает протяженную синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Синюю зону цена...
GBP/USD Привет! Пока да, попытка прорыва оказалась неудачной, и инициатива переходит к продавцам валютной пары GBPUSD. Но с продажами британского фунта я бы пока в любом случае не спешил. 1.3745 у меня так никуда и не делся, так что нельзя...
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 24.08.2026г Среднесрочный период: неделя закрылась импульсной бычьей свечой. Образованный ранее паттерн бычье недельное поглощение остаётся в силе. Среднесрочный тренд восходящий. Уровни...
Это я понял давно. Теб5 не объяснить и тебя не переубедить. Ты привык к своей торговле не хочешь менять и не будешь менять. Тебе не на что менять свою торговлю. Но это твоё право и только тебе решать как торговать. А то, что ты не понимаешь что...