Приветствую коллеги, на данный момент пара USD/CHF, торгуется в районе локальных уровней 0.805, точку входа в позиции на продажу, я буду рассматривать после того, как продавцы смогут закрепиться под минимумом - 0.792, что будет демонстрировать силу...
По паре USDCAD и к гадалки не ходи, а на графике дневном успешно продолжается развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Три сигнала представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма AO, как и гистограмма...
Добрый вечер! Возможно, паре USD/CAD не дадут так просто выскочить из направления продаж. После сегодняшнего импульсного движения на понижение, как вариант, начнётся разворот в коррекционное движение с целью отработки сопротивления пивот по цене...
Неплохо продавцы в валютной паре GBPCHF прогулялись на юг, но потери от таких импульсивных движений зачастую быстро восстанавливают. Совсем чуть не хватило медведям, чтобы спуститься к 1,0865, хотя, может еще дотянут, ну, а потом высока вероятность...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Опять показали хороший рост, а теперь пытаемся...