Привет! В общем, ты решила все индексы взять в оборот? Как, кстати в Технобанке торгуется? Посмотрел - у них там вроде как только веб-платформа xStation. Как она вообще? Я тут наблюдаю за дневником человека в телеге, он в пропах торгует. Раньше в...
Приветствую. Согласен что без риска на форексе никак. Поэтому я грузанулся продажами тут по полной. Ну, не только тут. Но йеновые пары в первую очередь. Ожидаю продолжения движения по AUDJPY второй волны вниз. Цель - тестирование уровня 86.00....
EURUSD Привет, Рамиль. Раскритиковал ты меня в пух и прах прям по обеим парам.%-) Так, конечно, мутки такие были, что спокойно могли развернуть ценник вверх. Так что тут пока мне повезло. Дали пробой 1.1163 и зацепили мою отложку. Так что...
Привет, jackky!! Всё таки вчера, не удалось покупателям, в очередной раз протестировать уровень сопротивления 3251, так как сил у быков, хватило только до промежуточного уровня 3204. Хотя, если обратить внимание на дневной график, то тут ситуация...
Якобы опубликовали требования РФ к Украине: Как по мне 4 и 5 условие просто не выполнимо, и Украина будет всегда против насчет этого. Мда-уш, нас ждут крайне интересные моменты в истории и истории фин.рынков, когда ситуация может в любой момент...