Привет еще раз, Руфат!День за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой, что находится внутри большой медвежьей свечи за пятницу. Зеркальная ситуация с EURUSD. Я тоже бы хотела увидеть северную коррекцию к сопротивлению на...
Для тех у кого не едут лыжи. У брокера БКС нет комиссии при открытии сделки при покупке акций (на определенную сумму на тарифе инвестор) и нет аналога свопов. Зато есть комиссиия при продаже и есть репо каждый день (аналог свопа) на удержание...
Похоже, что USD/ZAR решил дать заднюю, или это просто отработка отката, после которого, движение в сторону севера будет продолжено. Сейчас, пара уже приблизилась к уровню поддержки 19.226, и если получится закрепится под ним, тогда под уровнем...
А что вы считаете прибылью? Это разница между вложенным и выведенным. Так как трейдер торгуя на бонусы ничего не вкладывал, то все выведенное есть прибыль! Конечно эту схему не перевести на реальный счет, там появятся затраты на депозит и там этой...
Значит отпадает такой вариант, буду мелкими сделками подкидывать покупки, но уже у меня есть в пол лота сделок в покупку, может пока хватит открывать, просто сидеть и ждать пока опустимся хоть куда ни будь, мне вот смотрится 1,12 пока, но это у...