EUR\USD Н4. Если смотреть по зигзагам, то на графике Н4 стоят зигзаги с W1, Д1 Н4, так вот на Н4 Н1синий зигзаг с Н1 сделал три волны. То есть если продолжения не будет, то мы закончим техническую коррекцию вверх. Кстати техническую коррекцию вверх...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, но не отработала цель и...
USD/CAD Опять таки, северная коррекция вышла для американца, на данной паре, не столь значительная, да и размаха не вышло у покупателей, весь взлёт ограничился ценой 1.44 и то это пик, так скажем очередная проверка прочности сопротивления...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть сегодня немного спустилась, но не отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 69.12 и сейчас торгуется по...
Я эту сделку случайно закрыла просто руками именно в тот момент, когда депозит сливался, на самом деле, думала, что я ее немного раньше закрою перед сливом, и у меня останется одна сделка, у которой ещё будет больше шансов. По золоту у меня сейчас...