Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....
Приветствую. Нецелесообразно занижать значение торгового ордера. Прибыль явно становится меньше , что сильно нервирует. Зачем держать на счету огромные суммы, когда на торгах используем только часть. Тут закрадывается очень сильный страх по потере...
Да, элементы риска, подобные рулетке имеются. Кроме того, нет границ. Если, к примеру, понятно, что евро/доллар, вырастая до 1,05 вряд ли будет дальше расти, а если и будет - то немного, то здесь этих границ нет. Эти движения могут быть как 1...
Да вроде нету такого. Вот же написано --" Для получения приза каждому из победителей необходимо выполнить условие: не менее 5% от общей прибыли должно быть получено от результата торговли по каждой из пар GBPUSD и GBPJPY." Я так понимаю, что...
Всем привет! В пятницу всё-таки после нонфармов пару EURUSD вниз развернули, хотя были и попытки роста внутри дня. И, если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена хорошо ушла ниже скопления пары МА и средней Боллинджера....