Вижу, тема с пропами тебя увлекла, кажется, что даже слишком.))) Или ты диверсифицируешься, в одном пропе покупаешь, в другом продаешь? ))) Я свой никак не начну, то дела, то не могу настроиться, то вообще забуду. Если бы не сообщения на форуме про...
GOLD Насчет покупать также нет сигналов, но в любом случае приоритет восходящего тренда остается. Тем более в геополитике сейчас неспокойно, а это напрямую влияет на золото. Так что в ближайшее время, наверное, ещё одна попытка будет рисовать...
EUR/JPY Н4 На данный момент котировки пары немного направлены в сторону севера но, там присутствует ряд сопротивлений которые могут не пропустить далее на север котировки. Там у нас имеется сопротивление на уровне 161.00, наклонное сопротивление и...
Виктор, по дневному графику курс пары GBPUSD в пятницу устроил нисходящее поглощение и расширение. Здесь теперь можно ожидать откат вверх - примерно к нижней границе пробитого ранее дневного восходящего канала и уровню мюррея 1.3000, с возможным их...
Можно, конечно, пробовать вкладывать небольшие суммы в роботов и сопоставлять. Не то чтобы нравится, но пока что у меня нет каких-то новых вариантов, с чего можно получать пассивный доход. Затраченное время оценить в деньгах сложнее. Можно...