Да , есть ,конечно телеграмм, и сообщения должны проходить...
#CL Значит у меня старая информация. Приветствую, Юрий. Да, на прошедшей неделе ценник неслабо свалился. Да, могут запросто пойти еще ниже. Всё может быть. Это рынок. Только пока не вижу сильных предпосылок для сильного снижения цены на жижу. Самый...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум прошлого...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8361. При подходе цены к уровню - 1.8163 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
В настоящий момент валютная пара USDCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.84965 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.84902. Это указывает на то, что покупка активов в...