Приветик. Валютная пара EURCAD на графике Н4 торгуется пока в области продаж и под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, а также нисходящая тенденция еще соблюдается, но есть отбой от уровня поддержки 1.6041, поэтому я не исключаю отката в...
USD/CHF Данная пара второй месяц уже показывает свой уверенный рост после отката, но пока не даёт коррекции вниз, чтобы можно было зайти по более выгодным ценам и торговать дальше на повышение, то есть на укрепление американской позиции в...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: После продолжительного снижения перешли к флету. Пара протестировала уровень сопротивления, а...
Не знаю, как у Вас, но у меня вчера не получилось купить GBP/USD, хотя и ждал роста, но для того, чтобы продать с надежных высот, а для покупок привлекательных глубин по GBP/USD, так и не дождался. Понятное дело, что против таких настроений по...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки продолжили свое направление и пытаются пробить последний уровень сопротивления, притом что, есть определенные технические моменты, которые поддерживают...