Смотрю на валютную пару AUDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 93.970, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.89067, и ее расположение в верхних...
Салам! Могу лишь добавить, что как ретест области 1.0873–1.0900, так и цель 1.0692–1.0700 по торговому активу EUR/USD и у меня прослеживается. Сверху хоть и торгуемся уже ниже зеркального ликвидного уровня 1.0871, но по-прежнему актуальной остается...
В общем так, нужно найти Надежду и возлечь на неё, потом перевернуть и снова полежать? Так получается? А как же чувства? Эмоции? Поцелуйчики, интрига, ухаживание? так и здесь. Нужно брать и делать. Хочешь Надежду, начни за ней ухаживать, дарить...
EURUSD Таня, доброго утра. Пара EURUSD, продолжает топтаться у нижней границы диапазона. Еще ничего не закончилось с тем, что рост по паре продолжится. Уровень поддержки 1.0815-30, силу пока показывает, и не дает цене по паре EURUSD, пройти ниже....