Я как бы рассчитывал что мне хватит и дальше так торговать и рассчитывал ну максимум на 1,13 и там бы уже думал что делать, но вот не уверен был что так взлетим, само собой подкинул себе продаж, что не стоило было делать, вот как раз мне мешают...
Доброго вечера. Металл GOLD у нас взобрался на высоты недосягаемые фактически, снова исторические новые, уже даже сама цифра страшно высокая и поверить в нее сложно, еще казалось бы полтора года назад цена была вдвое ниже по сути, а теперь выше...
Цена успешно стартанула вверх от уровня поддержки 0.7828 по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом уже развивается восходящий тренд. Значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга....
Так может если и выставлять отложенные ордера, то за границей импульса. Мне кажется поспешили вы насыпать покупок. Сейчас нужно дождаться открытия рынка и потом уже принимать решение по поводу открытия ордеров. Но многие пары начали разворачиваться...
CL / Нефть / OILUSD Что и следовало ожидать. Трамп только кричал, что уроню цену, накажу Россию, если она не пойдёт на переговоры. А Москва вяла и сама уронила, на пару с Арабами. Только пока рано писать, что сланцевики несут убытки. Они перестали...