По - EUR/JPY, цена вчерашним днем цена демонстрировала нам медвежье направление, как видим на графике м15, шортисты уперлись в зону покупателей 186.39, которую произошел разворот рынка. Сейчас цена торгуется у отметки 185.23, цена сегодня...
Да лот может быть и фиксированным и риск будет меняться в зависимости от смены волатильности рынка. С учетом того, что цена может сходить на том серебре довольно сильно что мы и наблюдаем, то объем может быть для серебра вы указали слишком...
Конечно бывает. Я сам частенько завишу от того как работает интернет. Пару раз было так что не только мобильный, но и стационарный пол дня хандрил. И вот как хочешь, так и работай в таких условиях. Что же касается Евро, то по-моему ситуация схожа с...
Приветствую, Сергей крылатый )) Опять вы где-то летали, точно вас неделю не видела. Ну или показалось %-) Текущая котировка USD/CAD - 1.4064. Вот что у меня просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под...
Валютная пара GBPNZD - график W1. Затяжная восходящая тенденция которая идет еще с далекого 2022 года все еще в своей силе, хотя шансы на дальнейший рост упали в силу технических моментов. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD...
1.3442 уровень сопротивления от него отскочили нарисовав падающую звезду, вероятно здесь начал продавать агрессивный продавец. Рост был ранее основан на новостном шуме, что инфляция вышла по США слабая и это ослабило доллар. 1.3374 уровень...
И не надейся, я читаю, только, два момента: слова - купить (продать) и цифры - котировки... Сегодня наши ожидания по GOLD совпадают по направлению. А GOLD я сейчас посмотрел на графике Н1, в моменте, актив торгуется на отметке 4027 и, именно, на...
Снижение - это коррекционный откат, если можно так сказать, потому что, на моем рабочем тайме Н1 EUR/USD колбасит из стороны в сторону без определенной логике и без приоритета. : Наверное, да, это надежно не лезть во всякие непонятные движения, но...
Вот именно это меня и смущает. Когда утром цена уже вернулась выше нуля, экономическая ситуация ведь никак не изменилась. Все причины, о которых вы говорите, существовали и за день до ухода нефти в минус, и на следующий день после этого....
#Bitcoin Биткоин восстановился до отметки $65000 после того, как более слабые, чем ожидалось, данные по инфляции в США снизили ожидания дальнейшего ужесточения политики Федеральной резервной системы. Снижение доходности казначейских облигаций и...
День сегодня выдался нервным и после на удивление мягкого отчета по американской инфляции валютная пара USD/CHF развернулась на юг и ее котировки вернулись ниже линии северного старта 0.8106. Была надежда, что на фоне снижения инфляции...