Это что мало у вас счёт держится, я как вел диалог с одндним участником форума так у него два года счёту, правда торгует он роботом на минималках и счёт не сливает. Ну а вообще если так часто сливается счёт то скорее всего надо пересматривать...
По чатам ориентироваться уже не катит, время ушло, ажиотаж тоже, люди свои намерения уже не пишут в них особо, не полная картина. Монеты есть у разрабов и приближённых. Но тут не совсем логично, ведь есть мм, кто покупает. Но такой объём попросту...
Привет. Меня пол жизни учили, что бога нет, я атеист с детства. Раньше просто потому что так учили, а теперь уже убежденный атеист. Во всяком случае, я одинаково равнодушен ко всем известным мне религиям. А ты мне, веришь не веришь, не верю. Пока...
Приветствую!! Прошлая торговая неделя, показала, что не всё так однозначно, хоть и нисходящий тренд в приоритете, но быки отстояли свои позиции, и даже неплохо продвинулись в сторону севера, но это было в рамках определённого диапазона. Не очень...
#Bitcoin Привет. Биткоин по немного разворачивает дневной тайм фрейм на север. Если завтра ещё в начале новой торговой недели получить импульсный пробой нисходящей линии тенденции и закрепления выше, тогда уверенно можно рассматривать покупки до...