На самом деле, так и есть. Перед конкурсом я мечтала набрать хотя бы 100%, чтобы не быть балластом у ребят в команде. Это мой первый конкурс, поэтому мне так важно не упасть в грязь лицом. И фортуна улыбнулась мне буквально в первый же день...
Вем привет! Рассмотри часвой график по USD/JPY. Отметим горизонтальный уровень поддержки, а также два наклонных уровня. Видим что цена сужается в треугольник идет накопление, расширение флета, все это - в предверии большого движения. Если не гадать...
EUR/USD Приветствую! Пятница уже подходит к концу, новостей важных никаких у нас нет и не будет, а форс-мажор может случиться всегда и в любой момент. Потому на него тоже уповать не стоит, так что я думаю, что валютная пара EUR/USD закончит...
Если был сигнал на покупку, то наверное нужно было и открываться. У меня не вышло удержать последнее движение на золоте и он был довольно затяжным. Цена конечно очень хорошо поднялась, и вот когда начала корректироваться решил зайти в продажу, но...
USD/JPY Оказывается весь мир так живёт. Где же система безопасности? Её же создавали... Здоровья, Вадим. Потому катимся на автопилоте и хорошо, что катимся. Медленно у нижней границы прежнего нисходящего канала. Как бы не свалиться даже ниже...