GBP/USD Приветствую, Влад! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой утренний торговый прогноз по британцу на четырехчасовом графике. Это утренний торговый прогноз на таймфрейме...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Хорошо спустились, но вряд ли останемся за пределами...
Приветик. По графику Н4 газ NG торгуется после отбоя цены от сопротивления 3.352 в нисходящей тенденции и в области продаж, так как именно тогда цена быстро преодолела вниз обе границы индикатора Облака Ишимоку, после оформила флэт 2.940-2.826 и из...
Возможность автомобиля может установить производитель, важно, чтоб автомобиль был из настоящего, а не из будущего, иначе начнутся проблемы в эксплуатации данного автомобиля и вовсе его не выпустят на конвеер, например, если автомобиль ездит при...
Приветствую! Bitcoin H1 По биткоину сейчас вижу отскок после давления, но рынок пока ещё не дал нормального подтверждения на продолжение. Цена держится около 64900 и ближайшая зона за которой я слежу 65000-65200. Именно там сейчас и решается сможет...