Прогноз по валютной паре USD/CHF 14.06.2026 Я бы даже сказала каждый день. За час до открытия новых торговых суток и час после возможно расширение спреда. И если депозит небольшой и загружен на полную, то не исключается даже слив, хотя цена в это...
GBP/USD Доброе утро и успешной торговли! Вчера перед закрытием американской сессии котировки пары GBP/USD неожиданно подскочили вверх сумев подняться выше красной скользящей средней и протестировав на прочность уровень сопротивления 1.3427. Сейчас...
На часовом графике валютной пары евро доллар. В пятнице по данной паре торги проходили в диапазоне 1,15568 - 1,15890. Сейчас цена пары находится в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 1,15662. Полосы данного индикатора уже сокращён....
GBP/JPY шумит в своем уже любимом стиле без какого-то продвижения. Скучная пара стала, правда иногда краткосрочные пробежки все же устраивает она, не длительные. Пятница же в целом везде была никакая у нас и откровенно флэтовая. Значит ли это, что...
А мне наоборот нравится торговать эту валютную пару, но очень краткосрочно и вход смотрю только утром перед началом европейской сессии - очень часто утром мы видим движения, а мне много и не нужно пунктов от AUD/NZD - это больше скальпинг. Эта...