Всем добра. В какое-то время не было возможности зайти на сайт. Все как обычно. Но потом снова все заработало. Так что моя идея показывать сначала вход до отработки, а потом результат, на практике не реализуема. Жаль конечно. Но главное, пока есть...
Согласен. Но даже если взять постинг за бонусы, то качество контента упало ниже плинтуса по мере урезания оплаты. Какой смысл писать что-то содержательное, тратить на это время, когда можно наклепать десяток бредовых заметок? Я одно время в ветке у...
Знаешь, я в одном месте последнее время подторговываю в терминале cTrader и он мне всё больше и больше нравиться. При торговле у него можно выбрать условие (прямо средствами терминала), при котором установленный СтопЛосс сразу из убыточной зоны,...
CL Приветствую, коллеги! На текущий момент, как и предполагалось, южные игроки все же могли протянуть свое достаточно сильное направление и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения южного направления, все же нужна коррекция и...
В глазах трейдера рынок это поле боя, где необходимо брать минимальное соотношение риска к прибыли и не желать большего. Тем более из всего того, что я сейчас вижу, для многих рынок начал представлять игру, где большинство участников испытывают FOMO...