Доброе утро, Андрей! В результате торгов день за вторник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3647. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Сейчас цена находится на 1,1674. И она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 1,1668. Технически цена находится на территории быков. И если ничего не изменится,...
Доброе утро, samara45! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительное северное направление. Сейчас цена находится на 0,8017 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и на уровне средней скользящей...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 4657.44 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, друзья! Тренд по новозеландскому доллару продолжается. Хоть цена на данный момент еще находится в коридоре цен между отметками 0.5864 и 0.5993, но абсолютно ясно что верхняя граница этого диапазона пробивается и цена летит на следующий...