Да, личный кабинет демо счета почему то не работает. Последние несколько моих счетов были с плечом 1: 200. А еще вчера несколько часов не мог зайти на сайт инстафорекс, при этом все остальные сайты на компьютере работали....
Приветствую. С покупкой по USDCAD я пока не прогадал. Но это только пока. Нужно ещё цене нормально так на верх уйти и там закрепиться. Это идеальный вариант. Но может быть и как обычно. Цена пойдёт вниз рисовать глубокую коррекцию, уснёт там. И всё...
Всем привет. Японская иена снижается второй день подряд по отношению к значительно укрепившемуся доллару США, подняв пару USD/JPY ближе к середине 144,00 пунктов в начале европейской сессии в четверг. Комментарии президента США Дональда Трампа по...
Мое почтение! В южном? Они вообще никуда не могут двинуть, разве что вправо постоянно смещаются. Кстати, по евро мы просто из одного боковика переехали в другой. Утром уже писал, что неплохо смотрятся покупки валютной пары EURUSD от 1.12712, там и...
Валютная пара USDJPY находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 144.732), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...