Драк металл GOLD отработал возможный сценарии с откатом, разворотный паттерн из 4-х баров, красиво и по классике как и положено по технике развернул инструмент. Теперь как мы видим на дневке, входе снижения сформировали следом паттерн из 5-ти баров,...
Да нет я не пропал, Я даже счёт успел обнулить, сегодня. Сколько обнулил даже не хочу произносить, профита была больше чем в три раза чем сам счёт А то что ты меня в телеге не видишь, так там меня никто не видит, у меня в настройках так настроено,...
По паре USDCAD оформили возврат в рамки четырехчасового конверта Envelopes сумев закрепиться выше уровня поддержки 1.4134, а на текущий момент смогла закрепиться еще и в зоне покупок конверта Envelopes по часовому масштабу выше уровня поддержки...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 За сегодняшний день техническая картинка по валютной паре EURUSD действительно изменилась и на М15 продавцы удерживают котировки этого инструмента в рамках нисходящего импульса от хая 1.1145, уыкркнно закрепившись...
Так он у вас рядом с диапазоном. Чтобы не терять дальше средства и не закрывать минус, можно просто поставить хедж на 100 % от монеты, если ждёте падения. И не закрывать позицию. Она либо вернётся в диапазон и хедж можно будет частично разгрузить....