EUR/USD Доброе утро! Для меня сейчас на первый план выступает реакция инструмента на ценовую зону 1,0464 - 1,0523. Если Евро поднимется в эту зону и будет формировать разворот, то будет разворот. если пойдет на продавливание его, то конечно есть...
Я смотрю внутри дня в обе стороны ходит EUR/USD. Тут особой разницы нет куда торговать именно внутри дня. У меня то конечно покупки открыты, но были в течении недели хорошие сигналы на продажу, по которым можно было заработать внутри дня. А так и...
Наталья, если вдруг напугал и вызвал головные боли, то прошу прощения. Раз уж мы говорим про фунтодоллар, то про него и поговорим. На данный момент я смотрю на него на четырёх часах и не вижу абсолютно ничего интересного. Цена просто планомерно...
Человеку очень трудно переломить себя, изменится, нарушить привычный устой. Те кто 10-20 лет каждый день ходят на работу навряд ли станут искать себе альтернативу в виде удаленного заработка через интернет. Для этой цели необходимо переучиваться,...
Доброго вечерка. Пара AUDUSD пытается продемонстрировать кое-что северное, насколько конечно позволил ей фундамент сегодняшний, он был кстати благоприятный для мишек. Выступал президент главной страны ключевой мировой и кое-как удалось ему опустить...