USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене на часовом графике, прошла за снижением. Закрылась цена неподалёку от цены открытия в понедельник. В понедельник был сигнал в продажу, который не отработал, затем был сигнал в покупку и он отработал во...
Круиз не предполагает забраться в горы или рыбалку - этого добра и дома хватает. А в основном экскурсии, например ездили в заповедник пингвинов, чтобы увидеть их на воле и полюбоваться. Они как дети страшно любят кататься на волнах. А вот в...
Сценариев можно прописать много. Я не совсем понимаю, как может расти ликвидность вверху, когда цена идёт вниз. Я немного иначе себе представляю этот процесс. Может это стопы впрыгивающих в двигающийся поезд продавцов? Не буду умничать (глупить),...
Однако уйти на пенсию за счёт форекс? Как это? А познавать форекс можно всю жизнь. Вот только кто кормить будет на пенсии? Так что до пенсии, надо постараться её заработать сперва, а потом уже на пенсии можно писать на форуме разные байки, получать...
Для меня полная неразбериха сейчас с ценой, она вроде бы и откатила, и готова к продолжению тренда, но уверенности в этом нет. Как бы со стороны наблюдать можно, и нет ничего страшного, если ошибёшься. А вот при открытии сделок уже получаем...