Привет. С моей точки зрения, сегодня главная задача у продавцов (если рассматривать продолжение южного тренда), удержаться внутри канала уровней 138.89-140.63. Фактически сформировался неплохой торговый диапазон для спекуляции. И пока котировки...
Всё правильно, на м15 вверх до 1.3377, потом может вниз пойдёт покорять цену 1.3325. Сейчас повезёт тебе если вверх пойдёт. Я же не стал резать просадку частями, я всё жду снижения цены до 1.3340 а там в ноль выйду, дальше планов нет, ну может не...
Я не покупал альткоины около максимальных цен перед самым обвалом. Я их продавал. Скриншоты выкладывал в ветке. Цитата на сообщение. И там такого много. Ты был тогда в ветке. Не мог этого не видеть. Ссылка на сообщение цитатой ниже. Почему...
Не не тут всё гораздо проще, если решение не принял сам глядя на график то за тебя примет решение индикатор ведь открыл по нему. Надо думать много. Разные мысли глядя на график дают сомнения, не открыл не проиграл открыл тоже не проиграл, но открыть...
Не знаю. Для меня очень мало информации. Я думаю, что надо начинать читать рынок по свечным формациям. Это единственный язык рынка, мэйкер там не мейкер. Если читать рынок, то надо искать "опять же это слово паттерны". Паттерн разворота. Хоть...