При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.65977, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Привет криптанам! Я заработала вчера на инвестициях почти 29% за день. Суперский показатель, учитывая падение рынка на 5%. У меня просто идеальная стратегия - сумма инвестиций покрыта шортом ETHUSD. Все очень просто, если будет криптозима, а она...
Именно так, по EURUSD продолжается нисходящая недельная волна и пока удерживают ниже ее цели 1,0386, то приоритет идти к локальной минимальной недельной цели 1,0083, что вполне могут сделать, ибо есть сигналы на пробой минимума 1,0223 и там всего...
Это ETF. В него входит 100 активов. Я не слежу за компаниями отдельно. Я периодически слежу за тем, что приосходит в Америке. Покупать акции выборочно - гиблое дело. Ещё Баффет писал, что нет лучшего способа заработка - чем пассивное...