Я общаюсь в тех или иных ветках по интересам. Если я в криптовалюте и инвестициях - значит я хочу общаться о криптовалюте и инвестициях. Если вы пришли в бар рассказать алкоголикам и спорте - даже если вы оплатите им выпивку, вы не будете поняты. ...
В том то и дело, что по большому счету - любая зависимость, это уже не хорошо и не правильно. Человек должен основывать свой доход и свою жизнь только на тех вещах, и тех процессах, результат которых зависит только от него самого и его усилий. Вот...
По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10374, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10586 из...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Спасибо за такую оценку моего предыдущего аналитического поста по паре фунт/дол. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Открываем получасовой график и видим, что пара...
Мартингейл, это самый плохой вариант для торговли. Это худшая система управления капиталом. Но в некоторых случаях можно применять его. Обычно практически все применяют его для вывода неудачного входа в прибыль. Начинают при просадке доливать через...