Судя по месячному временному периоду серебру еще расти и расти - идет третья волна роста на SILVER и предполагаемые цели роста находятся на ценах 38.00 - 38.10 и 41.00 - 41.00. Конечно мы не торгуем по месячному тайм фрейму, где одна свеча равна...
USD/JPY Да, в общем Доллар ослабевает... Но и Иена сама по себе может становиться легче по отношению к доллару. Поэтому возможен рост пары... Кроме того, после отскока цены из зоны уровня 142,36 мы получили очередную разворотную точку для...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Начинается новая неделя, которая отличается от других главной на мой взгляд экономической новостью - нонфармом. Традиционно это первая неделя каждого месяца. В среду ожидается решение по процентной ставке...
Bitcoin. Рад приветствовать тебя, мой форумный друже! Я вот специально дотянул до позднего вечера с постом по данному инструменту, чтобы увидеть, как он сегодня будет закрываться. Вчера высказывал предположение о попытке северного разворота. Как...
AUD/JPY. Наконец-то скоро откроется новая торговая неделя и можно будет уже посмотреть прав я окажусь или нет касаемо пары австралиец японская йена. Я просто думаю что у быка достаточно сил присутствует раз он смог сходить прогуляться под зону...