Всем привет. Валютная пара GBPNZD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 2.21374. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Попробовал я этот фомохэш и решил не играть. А вот неохэш решил пофармить, так как времени занимает немного, энергия сгорает в течение максимум 10 минут. Даже если там дропа не будет, я ничего не теряю, как по времени, так и материально. Комп тоже...
Поздравляю. Это всё говорит о том, что у вас уже хорошая "насмотренность", а опыт и интуиция помогают находить участки рынка ежедневно, чтобы взять свои 20-30 пунктов. Я не могу сейчас постоянно находиться в рынке, а значит я ищу сделки в 150-200 и...
Новый торговый год валютная пара EUR/USD встретила на поддержке в районе 1,0350. Евро продолжает оставаться под давлением, и это сказывается на состоянии на графике. Если поддержка в ближайшее время выдержит, то можно будет рассчитывать на отбой...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре USDCHF! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.90647 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...