Можно, если осторожно. Наверное, мы чрезмерно осторожничаем в своих действиях на рынке. Нужно быть немного смелее. А как тут набраться бычьей смелости, если на северном пути данной валютной пары уже расположилась линия сопротивления (1,3650+-...
Боюсь что мне понадобился очень большой депозит, чтоб я в тот момент мог себе позволить не закрывать те убыточные сделки. В моменте минус по каждой доходил до семисот долларов, а их было две. А депозит выдерживал такой убыток лишь из-за того что...
Таких сумм я не видел как сливают, но сам на ней терял больше двухсот тысяч рублей. Когда у нас ещё счёта бонусные в рублях были. Правда там ещё так удачно сложились обстоятельства, что из-за резкого скачка в стоимости рубля цена пункта на таких...
В рамках отработки уже бычьего сценария по SILVER на этом графике дневном, то разумно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Три из них буду применять. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма...
Вот-вот. А я хочу выйти на такой уровень, чтоб выведенных средств было больше чем будет начислено бонусных. Тогда хотя бы это будет эффективной торговлей, как мне кажется. Правда если конечно не сорвусь и не влезу опять в какие нибудь приключения....