Некоторые пишут ерунду вроде нужно хорошо изучить один инструмент и только его торговать. Как будто при хорошем изучении можно будет знать куда и через сколько минут пойдет инструмент, тем более что они хотят ловить движения буквально по 5 пунктов....
EURCAD. 16.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5935 вверх, и вниз на цене 1.4678. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
#BitcoinВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Индекс доллара США Приветствую тебя, Женя! Как я понимаю ты ждешь что индекс США уже сейчас развернулся на север и уже сейчас идет начало формирования восходящего тренда. Я пока не разделяю твоего мнения, так как у меня по индексу доллара США...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.8447. Последняя свеча закрылась на 1.8470. Как бы я не...