Хорошего дня, коллеги!! AUD/USD, вчера продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6383, после этого, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув пару в сторону юга, уже сегодня протестировали уровень поддержки...
Ну что отлично вчера прогулялись на юг, но честно скажу что я не ожидал что так быстро вернемся, я как раз в дороге был и думал что уже утром буду принимать какие то решения, а здесь открываю терминал и я просто в шоке, за сегодня такой путь евро...
Но и не всегда спешка с замком может принести хорошие результаты. Част только выставишь замок, а цена разворачивается, а если бы подождал немного, то и замка не было бы и все ордера отработались по профиту. Если работать сразу с замком на получение...
EURUSD Да, все верно, Татьяна. В моем понимании, на данный момент все смотрится в северном направлении пока. Но, ключевые слова тут - "на данный момент". никто не знает что будет при пробуждении DJ Donalda. За такой вариант развития событий говорит...
Я уже ставлю на себя что я первей всех сольюсь. Я тоже в продажах, мне надо цену 1.3245 и закрою в ноль. У меня ордера открываются нормально, всё работает чётко, сервер ю с а2. Тебе надо просто переключиться на сервер юза2 и ордера будут открываться...