Добрый вечер! Трейдер Bogatov22. Аналитический обзор валютной пары USD/CAD на временном тайме Н4. Да, всё верно, с открытием рынка курс торгового инструмента начнёт двигаться вверх. Да, торговый день был завершен в отметке 1.4373. Думаю, что на этот...
Так я ещё и не вернулся с отпуска, так решил немножко забежать, от вас отпуска передохнуть Счёт пока целый, но просадка на данный момент где-то в районе 50% и объём не маленький. В общем тут 50 на 50, стоит только рынку зашевелиться, и всё будет...
Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.89981, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Здравствуйте, Наталья! USD/JPY, D1. Я уже говорила, что у нас по поддержке прогнозы совпадают. Но, я пока не настроена, что поддержка пробитого канала будет повторена. Если и пойдёт вниз, то гораздо ниже к 154.50. У меня нет такого в сценарии,...
Добрый день, коллеги!! Похоже, что GOLD, сегодня основательно закрепилось над уровнем поддержки 2620, и даже сформировало точку входа на бай, так как движение в сторону севера, уже началось. Насколько оно будет продуктивным, покажет время, но...