Приветствую, коллеги, ценители желтого метала. GOLD. Н1. Доллар США получил поддержку, а цены на золото оказались под давлением, так как представители ФРС заявили, что ожидают снижения ставок в 2025 году, пока инфляция остается высокой. Индекс цен...
Привет, Ромыч! Поздравляю, действительно, хорошая статистика, показанная в симуляторе торговли! Осталось воплотить все это на реале. Чего тебе и желаю в канун Рождества. И поскольку на пороге - праздник, я не мог заглянуть к тебе с пустыми руками....
Доброго всем дня! Продолжается давление на пару EUR/USD по текущим торгам. Паре не удалось дойти до сопротивления 1.0480 откуда можно было вставать в продажи. Но и пока не дошла до поддержки 1.0360. Давление на пару так же может оказать публикация...
Бери и беги.) Не знаю с чем это связано. Но в торговле мне это нравиться, да и вообще мне нравиться всё , что я делаю, И в торговле газом ( NG ) нет никакого исключения. Ну и вам желаю не унывать и не расстраиваться в преддверии наступающих...
Сейчас по валютной паре GBPUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.25249 под натиском селлеров перешла под уровень 1.25650. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.25022 и 1.24394. Они на сегодня...