Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в пятницу газ (NG) продолжил таки рост, хоть и с откатом вниз. И даже на недельном временном периоде цена пока идёт вверх. При этом RSI со стохастиком так же вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
AUD/USD,технический анализ. Свечной паттерн "Перевернутый молот" хотя и был образован без подтверждения, но уже сам по себе его появление предостерегало от последующих продаж. Вероятность бычьего отскока, на тот момент времени, я рассматривал выше,...
Привет и тебе Рублик. Вместо того чтобы гадать, давай лучше как следует разберёмся какие подсказки даёт рынок и отчего следует отталкиваться на тикере #Ethereum,H4. Прежде всего, на данном временном интервале я заметил уровень поддержки 3276.57 от...
GBP/USD Доброго дня! В течении недели я всегда рассматриваю только четырехчасовые графики торгуемых валютных пар, но воскресенье – исключение, когда я рассматриваю дневной график. Поэтому на приложенном скрине у меня много уровней, которые относятся...
На дневном графике по фьючерсу на платину #PLF очень близка к завершению, если уже не завершилась, начальная диагональ потенциального южного зигзага «АВС». Поэтому в скором времени ожидаю небольшую коррекцию в качестве волны «В» упомянутого зигзага,...