Привет, и правда есть и такие, правда там так понимаю речь идет о плавающих спредах в основном, фиксированного даже 0.5 по-моему даже и не бывает или может я о таких не слышала, но в среднем 0.5 уже считается очень хорошо и практически не заметишь...
Ещё не вечер. Я читал что такого не было в районе 100 лет. Пока рано о чём-то рассуждать. В 23.00 по UTC+3 он будет выступать. Вероятно не зря именно тогда, когда фондовые рынки будут закрыты. Но криптовалюта будет работать. Хотя итак уже все знают...
Данная картина по CL меня полностью устраивает на просматриваемом графике дневном и от уровня 65.28 успешно начался восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
USDCHF. Для меня сейчас на многих валютных парах просматривается рост доллара. Поэтому покупки по паре доллар-франк для меня являются актуальными. И этот рост должен быть хотя бы для того, что бы снять стопы тех, кто торгует против доллара. И вот...
Привет! Как вчера и писал, обязательно к 72-ти двум долларам за баррель по CL цена вернётся. Ты сам публиковал объёмы, которые нарастили. За два дня, накопили около 45 000. Относительно предыдущих дней, даже недель, это очень серьёзный набор...