Валютная пара USDCHF - график D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок,...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов - Extended...
Поскольку пара NZD/USD, также как и остальные пары с участием американского доллара, находится в ожидании указов, которые провозгласит Трамп после своей инаугурации, следует рассмотреть различные варианты торговли. При распродаже валюты США, быки...
Добрый день, коллега трейдер Samara45. Мне бы ещё раз захотелось уточнить по валютной паре USD/JPY. Я заново открыл четырех часовой график, чтобы уточнить некоторые моменты. Итак, я уже знаю, что курс валюты уже падает от уровня 158.90 Вчерашний...
GBP/USD Ситуация по паре GBP/USD в пятницу развивалась с переменным успехом. После пробоя вверх рубежа 1.2200 неизменно следовала атака мишек и цена вновь оказывалась под ним. И так несколько раз. Правда, под конец торгов ситуация можно сказать...