Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже немного выше своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но...
Я не далеко от тебя ушел, вот мне на этой недели подарили так де телефон, до сих пор не могу привыкнуть, ну так по чуть осваиваю, но это пока для меня не постижимо. ВПС подключать я как бы с тобой согласен, не вижу смысла тратить средства на впс,...
По паре USDJPY закрыли торги на уровне 156.30 и к моему сожалению сломали у меня развитие юга на дневном масштабе так как не удержали цену ниже уровня 155.98. А теперь по четырехчасовому масштабу нужно ждать роста пары к сопротивлению 158.82 и будет...
Приветствую. По AUDCAD идёт четвёртая волна нисходящего тренда. Цель остаётся той же самой. Тестирование сильного уровня 0.8600. Для того чтобы не много набраться сил прошла не большая трехволновая коррекция. В ближайшее время ожидаю разворот по...
ПЕНЗЕР же у нас на пенсии однако, а это значит, что он отлично помнит многие девизы времён СССР. ГТО - это девиз общества ДОСААФ (Добровольное Общество Содействия Армии, Авиации и Флоту) и расшифровывается как Готов к Труду и Обороне. Но может...