Пара EUR/JPY приостановила снижение, достигнув нижней границы облака H4. До обозначенной ранее цели - основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8) остается совсем немного. Стоит ли удерживать короткие позиции, или лучше зафиксировать прибыль уже на данном...
Ну я же говорю не настоящая. Как чего, он балдеет, а я пашу Ну так у тебя же помощница молодая есть, она пусть займётся этим делом. Конечно, а если говорить про грудь и зубы, то Мне его дела до лампочки, есть у меня на кого положиться в плане...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары USDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2380 и ниже дневного Pivot уровня 1.2418. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (196.43) Возможно при появлении...